OBSERVATOIRE DE L'IMAGINAIRE CONTEMPORAIN
Bibliographie
64 resultats trouvés
Filtres: Auteur est Sicotte, Geneviève [Clear All Filters]
. 2011 [18 mars 2011apr. J.-C.]. Mise en fiction du luxe et critique de l’économie autour de 1900. Économie et fictionnalité dans la France moderne et contemporaine, XIXe-XXIe siècles.
. 2011 [12 juin 2011apr. J.-C.]. Ventes de garage et hedge funds. Économies // parallèles.
. 2009. Destruction and the Gift.
. 2003. Une petite histoire du motif du repas au XIXe siècle. Textyles, Revue des lettres belges de langue française.
. 2003. « «Une petite histoire du motif du repas au XIXe siècle» », dans (dir.), Les mots de la faim: les écrivains et la nourriture. Nivelle : Le Cri, p. 10-19.
. 1999. Le festin lu. Le repas chez Flaubert, Zola et Huysmans. Montréal : Liber.
. 1993. Roland Arpin et le Musée de la civilisation. Presses de l’Université du Québec/Presses HEC, « Les grands gestionnaires et leurs œuvres ».